Destaque

Privacy and Data Protection Essentials

Modelo:Preparatório para o Exame ExinDisponibilidade: Imediata


Por:
R$ 199,99

ou 10x de R$ 22,51 com tarifa
 

Neste intensivo curso você aprenderá os fundamentos sobre a Regulamentação de Privacidade de Proteção de Dados no Brasil - LGPD.

DESCRIÇÃO

O como e por que de um Programa de Conscientização de Privacidade.

Em uma era digital, as informações sobre as pessoas estão se tornando cada vez mais valiosas. Facilitadas por novas tecnologias, as organizações coletam e armazenam dados em grande escala. Esta recente explosão de dados apresenta desafios específicos de segurança, especialmente quando se trata de dados pessoais, devido à regulamentação rigorosa em relação à proteção de dados. Privacidade e proteção de dados pessoais devem ser uma prioridade para qualquer organização. Organizações que processam dados pessoais de pessoas localizadas no território brasileiro devem cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

A adesão à LGPD previne multas e aumenta a confiança dos clientes. Ter profissionais certificados com o nível certo de conhecimento pode ajudar a preparar uma organização para cumprir a LGPD e melhorar o nível de conformidade com a legislação.

O programa EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE) traz a base para o cumprimento da LGPD

O certificado EXIN PDPE faz parte do programa de qualificação EXIN

Carga horária: A carga horária recomendada para este treinamento é de 7 horas. Isto inclui trabalhos, exercícios e simulados.

PÚBLICO-ALVO

Todos os profissionais que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros, conforme definido pela LGPD. O exame Essentials é extremamente recomendável para todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

PRÉ-REQUISITOS

Não há pré-requisitos formais.

Licença de Acesso ao ambiente de aula (1 por CPF)

Slides apresentados nos módulos (disponível para download em PDF).
Estes arquivos são fornecidos no layout de 2 slides por página e estão protegidos contra cópia.

Simulado com 40 questões em português, similar ao exame real

Certificado de Conclusão em formato digital

Suporte com resposta em até 24 horas

Gravação das aulas (disponível por 60 dias)

O exame pode ser comprado à parte ou incluído no parcelamento e deve ser realizado em até 90 dias após a data de aquisição, sujeito a reajuste após esse prazo.

Uma ficha de inscrição detalhada será enviada para celebrar a contratação

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    OBJETIVOS DO CURSO

    Este curso abrange os principais assuntos relacionados a LGPD e pode servir como um guia para profissionais que vão iniciar projetos de adequação a leis de privacidade de dados pessoais.

    Os principais tópicos que serão explorados durante este curso são:

    • Fundamentos e regulamentação de Privacidade e Proteção de Dados.
    • Organizando a proteção de dados.
    • Práticas de Proteção de Dados.
    • Panorama geral da LGPD e seus principais requisitos.

     

    ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

    Nem a IT Partners nem o professor estão provendo aconselhamento jurídico. As informações contidas neste curso não se destinam a aconselhar juridicamente, mas a comunicar as noções básicas sobre a LGPD. As opiniões e interpretações jurídicas presentes neste curso podem não ser aplicadas no contexto da sua organização.

     

    Confira os produtos